Medalhão com Requeijão
Por Maria Luisa
Medalhão de Carne Com Molho de Ervas de Provence
Por Mariana Lessa
Medalhão de carne moída e arroz de panela de pressão
Por Cybercook
Medalhão de Carne Moída e Aveia
Por Patrícia do Carmo
Medalhão de Entrecot com palmito
Por João Sena
Medalhão de Filé com Talharim
Por José Neves
Medalhão de Filé Mignon com Crosta de Ervas Finas
Por Maria das Graças
Medalhão de Mignon com Molho Chimichurri
Por José Neves
Medalhão de Mignon com Shimeji e Brócolis
Por Nilo Vieira
Medalhão de Pastrami
Por José Neves
Medalhão de Vitela com Amoras
Por Cybercook
Medalhão Fundação
Por João Sena
Medalhão Gratinado
Por Virginia Marquez
Medalhão recheado com pistache
Por José Neves
Medalhão sabor do Sul
Por Amarildo Francisco
Medalhões a Cabotiá
Por Rejane Laurindo
Medalhões ao funghi
Por Cybercook
Medalhões com Bacon e Purê de Mandioquinha
Por Luiz Lapetina
Medalhões de carne moída 2
Por Vera Lucia
Medalhões de Filé Mignon com Alho
Por Ana Jacqueline
Medalhões de Filé Mignon com Legumes Gratinados
Por Maria das Graças
Medalhões de filé mingnon com alho
Por Maria Luisa
Medalhões de filet mignon
Por Cybercook
Medalhões de Mignom com Legumes Salteados
Por Andressa Fátima
Medalhões de Mignon ao Molho Madeira
Por Gilson Prado
Medalhoes de Vitela
Por Ana Jacqueline
Medalhões de Vitela com Maçã
Por Andressa Fátima
Medalhões suínos
Por Ana Jacqueline
Meia lua
Por José Neves
Melhor receita de bisteca de porco recheada
Por José Neves
Mexida mineira
Por João Sena
Mexidão Doido Baiano
Por Adriana Clauz
Mexidinho de Carne
Por Ana Jacqueline
Michuí
Por José Neves
Michuí ( Árabe )
Por Gisele Nunes
Migas de Feijão Frade com Carne Frita
Por Loudes Maia