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Medalhão de Filé com Talharim

Porções

5

Peso

282,10 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Talharim

Como Fazer

  1. 1.
    Medalhão: Tempere a carne com o caldo de picanha dissolvido na água fervente e o alho. Deixe no tempero por 15 minutos. Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite os medalhões. Retire e reserve. Coloque na frigideira a sálvia e a água. Cozinhe até formar um molho.

Talharim

  1. 1.
    Talharim: Cozinhe a massa e escorra. Em uma panela, derreta a manteiga. Junte a massa, o caldo de legumes esfarelado e as ervas. Misture.
  2. 2.
    Tomate: Asse os tomates-cereja em forno médio, regados com azeite até ficarem macios. Sirva o medalhão com o molho, a massa e os tomates.
josé neves
por   josé neves

Medalhão de Filé com Talharim