Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Receitas para sua marmita

Farofa de Banana Fácil

sem glúten·
por CyberCook
por Nanci de Paula
porções: 4
Peso: 121,50 g *
Preparo: 0h16

A farofa de banana é uma excelente opção para acompanhar carnes com molho tanto no dia a dia quanto em datas especiais. Experimente!

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque as bananas e corte-as em pedaços pequenos.
  2. 2.
    Leve a manteiga ao fogo, coloque a cebola e deixe-a dourar.
  3. 3.
    Junte os pedacinhos de banana e mexa ligeiramente com um garfo, até que fiquem corados.
  4. 4.
    Tempere com salsa e sal a gosto e, vá adicionando a farinha, aos poucos.
  5. 5.
    Sirva em seguida.
CyberCook
por   CyberCook

Farofa de Banana Fácil