Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Farofa de Banana Fácil

sem glúten·

Farofa de banana é um ótimo acompanhamento para diversos pratos. CyberCook ensina como fazer farofa de banana deliciosa para suas refeições!

Porções

8

Peso

85,13 g*

Preparo

0h20

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque as bananas e corte-as em pedaços pequenos.
  2. 2.
    Leve a manteiga e o azeite ao fogo, coloque a cebola e deixe-a dourar.
  3. 3.
    Junte os pedacinhos de banana e mexa ligeiramente com um garfo, até que fiquem corados.
  4. 4.
    Tempere com salsa e sal a gosto e, vá adicionando a farinha, aos poucos.
  5. 5.
    Sirva em seguida.
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Farofa de Banana Fácil