Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Medalhões de Vitela com Maçã

sem lactose·sem glúten·

Porções

4

Peso

296,00 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Salteie os medalhões no azeite aquecido e tempere-os com pimenta rosa moída no momento.
  2. 2.
    Parta uma maçã em quartos, retire-lhes as sementes e depois corte-a aos cubos. Junte a maçã à carne e regue com o vinho.
  3. 3.
    Deixe cozinhar durante 10 minutos. Vire ocasionalmente os medalhões para cozinharem de ambos os lados. Retire-os e reserve-os.
  4. 4.
    Na mesma frigideira, salteie a maçã restante, cortada em gomos, a cebola e os alhos, ambos picados, e os tomates-cereja cortadas ao meio.
  5. 5.
    Cozinhe por 5 minutos. Sirva os medalhões com o molho. Polvilhe tudo com o tomilho e acompanhe com feijão-verde cozido.
Andressa Fátima Domingos de Camargo
por   Andressa Fátima Domingos de Camargo

Medalhões de Vitela com Maçã