
Medalhões de Vitela com Maçã
sem lactose·sem glúten·
Porções
4Peso
296,00 g*Preparo
0h40Ingredientes
Como Fazer
- 1.Salteie os medalhões no azeite aquecido e tempere-os com pimenta rosa moída no momento.
- 2.Parta uma maçã em quartos, retire-lhes as sementes e depois corte-a aos cubos. Junte a maçã à carne e regue com o vinho.
- 3.Deixe cozinhar durante 10 minutos. Vire ocasionalmente os medalhões para cozinharem de ambos os lados. Retire-os e reserve-os.
- 4.Na mesma frigideira, salteie a maçã restante, cortada em gomos, a cebola e os alhos, ambos picados, e os tomates-cereja cortadas ao meio.
- 5.Cozinhe por 5 minutos. Sirva os medalhões com o molho. Polvilhe tudo com o tomilho e acompanhe com feijão-verde cozido.