Medalhões de Vitela com Maçã
0
40 min
4 porções
Valor nutricional
460,54 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Salteie os medalhões no azeite aquecido e tempere-os com pimenta rosa moída no momento.
2. Parta uma maçã em quartos, retire-lhes as sementes e depois corte-a aos cubos. Junte a maçã à carne e regue com o vinho.
3. Deixe cozinhar durante 10 minutos. Vire ocasionalmente os medalhões para cozinharem de ambos os lados. Retire-os e reserve-os.
4. Na mesma frigideira, salteie a maçã restante, cortada em gomos, a cebola e os alhos, ambos picados, e os tomates-cereja cortadas ao meio.
5. Cozinhe por 5 minutos. Sirva os medalhões com o molho. Polvilhe tudo com o tomilho e acompanhe com feijão-verde cozido.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: