Medalhão de Filé Mignon com Crosta de Ervas Finas
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38 min
6 porções
Valor nutricional
479,79 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o cordão de filé mignon em medalhões de 5 cm de altura (similar a três dedos).
2. Tempere com sal e pimenta do reino. Reserve.
3. Em uma frigideira, coloque o azeite e sele os medalhões de todos os lados. Reserve.
4. Faça uma massa.
5. Em uma travessa, esfarele o pão e misture a castanha de caju moída, a farinha, o queijo, as ervas finas, o sal, e dê a liga com dois ovos.
6. Tempere com sal e pimenta.
7. Abra a massa, com 1 cm de espessura, com um rolo, sobre um plástico, para não grudar.
8. Corte e fixe a crosta sobre cada medalhão e aperte bem para não soltar.
9. Coloque os medalhões em uma assadeira e asse por 5 minutos, a 180ºC, até dourar a crosta.
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Dicas
Gosto de servi essa receita com pure de batata baroa, arroz branco e salada verde