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Medalhão de Filé Mignon com Crosta de Ervas Finas

Medalhão de Filé Mignon com Crosta de Ervas Finas

diet
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Preparo

38 min

Calorias*

479,79kcal

Porções

6

Por porção

R$12,69

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Medalhão de filé mignon com crosta de ervas finas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Medalhão de filé mignon com crosta de ervas finas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o cordão de filé mignon em medalhões de 5 cm de altura (similar a três dedos).

  • 2. Tempere com sal e pimenta do reino. Reserve.

  • 3. Em uma frigideira, coloque o azeite e sele os medalhões de todos os lados. Reserve.

  • 4. Faça uma massa.

  • 5. Em uma travessa, esfarele o pão e misture a castanha de caju moída, a farinha, o queijo, as ervas finas, o sal, e dê a liga com dois ovos.

  • 6. Tempere com sal e pimenta.

  • 7. Abra a massa, com 1 cm de espessura, com um rolo, sobre um plástico, para não grudar.

  • 8. Corte e fixe a crosta sobre cada medalhão e aperte bem para não soltar.

  • 9. Coloque os medalhões em uma assadeira e asse por 5 minutos, a 180ºC, até dourar a crosta.

Dicas

Gosto de servi essa receita com pure de batata baroa, arroz branco e salada verde

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Aproveite o que sobrou da receita

Maria das Graças Cunha Lima

por Maria das Graças Cunha Lima

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