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Medalhão de Filé Mignon com Crosta de Ervas Finas

Medalhão de Filé Mignon com Crosta de Ervas Finas

diet

0

Tempo de preparo

38 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$12,69

Informação nutricional

Valor nutricional

479,79 kcal

Maria das Graças Cunha Lima

Receita enviada por Maria das Graças Cunha Lima

Em 23/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o cordão de filé mignon em medalhões de 5 cm de altura (similar a três dedos).

  • 2. Tempere com sal e pimenta do reino. Reserve.

  • 3. Em uma frigideira, coloque o azeite e sele os medalhões de todos os lados. Reserve.

  • 4. Faça uma massa.

  • 5. Em uma travessa, esfarele o pão e misture a castanha de caju moída, a farinha, o queijo, as ervas finas, o sal, e dê a liga com dois ovos.

  • 6. Tempere com sal e pimenta.

  • 7. Abra a massa, com 1 cm de espessura, com um rolo, sobre um plástico, para não grudar.

  • 8. Corte e fixe a crosta sobre cada medalhão e aperte bem para não soltar.

  • 9. Coloque os medalhões em uma assadeira e asse por 5 minutos, a 180ºC, até dourar a crosta.

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