Medalhão Gratinado
0
1h40
5 porções
Valor nutricional
419,86 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela coloque a água, as ervilhas e deixe ferver um pouco.
2. Escorra as ervilhas e reserve.
3. Tempere os medalhões com sal e 1 dente de alho amassado.
4. Em uma frigideira coloque 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga e deixe derreter.
5. Quando estiver derretida coloque os medalhões.
6. Deixe fritar até o ponto de sua preferência.
7. Retire os medalhões e reserve.
8. Na mesma frigideira acrescente as outras 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga, a cebola, o dente de alho amassado e deixe dourar.
9. Quando estiver dourado acrescente as ervilhas, o presunto, e refogue um pouco.
10. Acrescente o creme de leite, mexa até ferver e desligue o fogo.
11. Em um refratário que possa ir ao forno coloque um pouco do molho para forrar o fundo.
12. Acrescente os medalhões, e por cima coloque o resto do molho.
13. Por último polvilhe queijo, e leve ao forno até o queijo gratinar.
14. Sirva com arroz branco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: