Medalhões a Cabotiá
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1h30
7 porções
Valor nutricional
440,30 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os medalhões com sal e alho.
2. Em uma frigideira antiaderente derreta 1 colher (sopa) de manteiga em fogo médio.
3. Coloque os medalhões, deixando fritar por 3 minutos de cada lado.
4. Flambe com 1 copo do vinho e deixe por 5 minutos.
5. Desligue o fogo e reserve.
6. Em uma panela, em fogo médio, derreta a outra colher da manteiga.
7. Coloque a abóbora picada e vá pingando água.
8. Cozinhe até ficar um purê.
9. Acrescente o outro copo de vinho, o requeijão, o leite de coco e as castanhas.
10. Misture bem, deixe aquecer e desligue o fogo.
11. Sirva os medalhões com o creme de cabotiá e decore com o coentro a gosto.
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