Medalhões de Mignom com Legumes Salteados
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45 min
4 porções
Valor nutricional
519,03 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Retire os medalhões da refrigeração e tempere com noz moscada.
2. Deixe descansar cobertos.
3. Enquanto isso, coloque um tanto de água com sal para ferver e faça um pré cozimento nos legumes.
4. Cozinhe primeiro a couve de bruxelas.
5. Depois de 5 minutos, coloque as rodelas de batatas e deixe mais 10 minutos.
6. Leve uma boa frigideira com azeite e manteiga para aquecer.
7. Transfira diretamente os legumes do cozimento para ela.
8. Deixe uns 3 minutinhos, adicione os cogumelos e ajuste o sal.
9. Coloque as alcaparras apenas para aquecer.
10. Retire tudo da frigideira e reserve.
11. Nela mesma, adicione um pouco mais de azeite, espere aquecer bem e coloque os medalhões.
12. Deixe passar de um lado, vire todos eles e só então adicione o sal.
13. Enquanto chegam ao ponto, monte os pratos com os legumes deixando um espaço no meio para acomodar os medalhões.
14. Nesse ponto eles já chegaram ao ponto e são acomodados diretamente nos pratos.
15. Polvilho com a cebolinha, acomodo as alcaparras e sirvo imediatamente.
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