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Medalhão de Carne Com Molho de Ervas de Provence

sem glúten·

Unidades

4

Peso

244,25 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Para as batatas: Frite as batatas em azeite. Tampe em fogo baixo. Quando estiverem quase prontas, acrescente 1 colher (chá) de alecrim e tomilho.
  2. 2.
    Para os medalhões: Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino a gosto. Grelhe, virando sempre. Coloque um pouco de manteiga por cima.
  3. 3.
    Para o molho: Derreta a manteiga. Adicione as ervas e o caldo de carne. Jogue o molho sobre os medalhões.
  4. 4.
    Detalhe: Só depois do molho pronto, coloque uma faia de manteiga com ervas sobre cada medalhão. A manteiga com ervas se faz com 150 g de manteiga e meia colher (chá) das ervas de Provence. Misture os ingredientes bem, leve à geladeira e, depois disso, faça rolinhos. Enrole em papel vegetal e, depois, em papel-alumínio. Leve para gelar de novo. Essa manteiga pode ser congelada e pode acompanhar carnes, frangos e peixes.
Mariana Lessa
por   Mariana Lessa

Medalhão de Carne Com Molho de Ervas de Provence