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Medalhão de Carne Com Molho de Ervas de Provence

Medalhão de Carne Com Molho de Ervas de Provence

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$15,56

Informação nutricional

Valor nutricional

512,02 kcal

Mariana Lessa

Receita enviada por Mariana Lessa

Em 11/07/2007

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Para as batatas: Frite as batatas em azeite. Tampe em fogo baixo. Quando estiverem quase prontas, acrescente 1 colher (chá) de alecrim e tomilho.

  • 2. Para os medalhões: Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino a gosto. Grelhe, virando sempre. Coloque um pouco de manteiga por cima.

  • 3. Para o molho: Derreta a manteiga. Adicione as ervas e o caldo de carne. Jogue o molho sobre os medalhões.

  • 4. Detalhe: Só depois do molho pronto, coloque uma faia de manteiga com ervas sobre cada medalhão. A manteiga com ervas se faz com 150 g de manteiga e meia colher (chá) das ervas de Provence. Misture os ingredientes bem, leve à geladeira e, depois disso, faça rolinhos. Enrole em papel vegetal e, depois, em papel-alumínio. Leve para gelar de novo. Essa manteiga pode ser congelada e pode acompanhar carnes, frangos e peixes.

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