Medalhão de carne moída e arroz de panela de pressão
Foto: CyberCook
0
1h0
15 porções
Valor nutricional
340,03 kcal
Medalhão de carne moída
Arroz de Pressão
Medalhão de carne moída
1. Numa vasilha, misture bem a carne, a sopa de cebola, o ovo, o pão molhado, a aveia, a mostarda, o orégano e a pimenta do reino.
2. Faça bolinhas e achate.
3. Em volta, guarneça com bacon e prenda com um palito de madeira.
4. Leve ao forno médio por 15 minutos.
5. Numa panela, aqueça a manteiga, doure a cebola, acrescente o vinho, a água, os tabletes do caldo, o molho de pimenta, o orégano e a farinha de trigo.
6. Mexa bem e deixe engrossar.
7. Finalize acrescentando os champignons.
Arroz de Pressão
1. Numa panela de pressão, coloque o óleo, o arroz, o pimentão, o milho verde, a cenoura, a cebola, o sal e a água.
2. Tampe a panela e leve ao fogo para cozinhar. Deixe ferver.
3. Mantenha no fogo por 3 minutos, desligue e abra a panela somente após 20 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: