Início

Receitas

Carnes

Medalhão de carne moída e arroz de panela de pressão

Medalhão de carne moída e arroz de panela de pressão

diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,47

Informação nutricional

Valor nutricional

340,03 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 20/10/2021

Medalhão de carne moída

Arroz de Pressão

Medalhão de carne moída

  • 1. Numa vasilha, misture bem a carne, a sopa de cebola, o ovo, o pão molhado, a aveia, a mostarda, o orégano e a pimenta do reino.

  • 2. Faça bolinhas e achate.

  • 3. Em volta, guarneça com bacon e prenda com um palito de madeira.

  • 4. Leve ao forno médio por 15 minutos.

  • 5. Numa panela, aqueça a manteiga, doure a cebola, acrescente o vinho, a água, os tabletes do caldo, o molho de pimenta, o orégano e a farinha de trigo.

  • 6. Mexa bem e deixe engrossar.

  • 7. Finalize acrescentando os champignons.

Arroz de Pressão

  • 1. Numa panela de pressão, coloque o óleo, o arroz, o pimentão, o milho verde, a cenoura, a cebola, o sal e a água.

  • 2. Tampe a panela e leve ao fogo para cozinhar. Deixe ferver.

  • 3. Mantenha no fogo por 3 minutos, desligue e abra a panela somente após 20 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários