CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Carnes

Medalhão de carne moída e arroz de panela de pressão

Medalhão de carne moída e arroz de panela de pressão

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

340,03kcal

Porções

15

Por porção

R$4,46

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Medalhão de carne moída e arroz de panela de pressão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Medalhão de carne moída e arroz de panela de pressão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Medalhão de carne moída

Arroz de Pressão

icone panela

Medalhão de carne moída

  • 1. Numa vasilha, misture bem a carne, a sopa de cebola, o ovo, o pão molhado, a aveia, a mostarda, o orégano e a pimenta do reino.

  • 2. Faça bolinhas e achate.

  • 3. Em volta, guarneça com bacon e prenda com um palito de madeira.

  • 4. Leve ao forno médio por 15 minutos.

  • 5. Numa panela, aqueça a manteiga, doure a cebola, acrescente o vinho, a água, os tabletes do caldo, o molho de pimenta, o orégano e a farinha de trigo.

  • 6. Mexa bem e deixe engrossar.

  • 7. Finalize acrescentando os champignons.

icone panela

Arroz de Pressão

  • 1. Numa panela de pressão, coloque o óleo, o arroz, o pimentão, o milho verde, a cenoura, a cebola, o sal e a água.

  • 2. Tampe a panela e leve ao fogo para cozinhar. Deixe ferver.

  • 3. Mantenha no fogo por 3 minutos, desligue e abra a panela somente após 20 minutos.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por CyberCook

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS