Pernil Assado com Batatas Rústicas
0
3h0
12 porções
Valor nutricional
293,91 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em um processador, bata os dentes de alho bem, o suco de limão, o sal, a pimenta, os cubos de caldo, o azeite e o alecrim. Faça uma pasta com esses ingredientes.
2. Com uma faca fina faça pequenas incisões por todo o pernil.
3. Passe a mistura por todo o pernil fazendo com que o tempero penetre nas perfurações. Leve à geladeira e deixe descansar por 2 horas.
4. Coloque o pernil para assar por 1 hora com papel alumínio.
5. Após 1 hora de forno, retire o pernil e coloque as batatas inteiras, tempere com sal, pimenta e azeite. Cubra novamente com o papel alumínio e volte ao forno por mais uma hora.
6. Retire o papel alumínio e deixe assar até dourar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: