CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Carnes

Pernil Assado com Batatas Rústicas

Pernil Assado com Batatas Rústicas

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

3h0

Calorias*

293,91kcal

Porções

12

Por porção

R$1,98

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pernil assado com batatas rústicas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pernil assado com batatas rústicas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Em um processador, bata os dentes de alho bem, o suco de limão, o sal, a pimenta, os cubos de caldo, o azeite e o alecrim. Faça uma pasta com esses ingredientes.

  • 2. Com uma faca fina faça pequenas incisões por todo o pernil.

  • 3. Passe a mistura por todo o pernil fazendo com que o tempero penetre nas perfurações. Leve à geladeira e deixe descansar por 2 horas.

  • 4. Coloque o pernil para assar por 1 hora com papel alumínio.

  • 5. Após 1 hora de forno, retire o pernil e coloque as batatas inteiras, tempere com sal, pimenta e azeite. Cubra novamente com o papel alumínio e volte ao forno por mais uma hora.

  • 6. Retire o papel alumínio e deixe assar até dourar.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por CyberCook

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS