Início

Receitas

Carnes

Pernil Assado com Batatas Rústicas

Pernil Assado com Batatas Rústicas

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

3h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,98

Informação nutricional

Valor nutricional

293,91 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 16/11/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um processador, bata os dentes de alho bem, o suco de limão, o sal, a pimenta, os cubos de caldo, o azeite e o alecrim. Faça uma pasta com esses ingredientes.

  • 2. Com uma faca fina faça pequenas incisões por todo o pernil.

  • 3. Passe a mistura por todo o pernil fazendo com que o tempero penetre nas perfurações. Leve à geladeira e deixe descansar por 2 horas.

  • 4. Coloque o pernil para assar por 1 hora com papel alumínio.

  • 5. Após 1 hora de forno, retire o pernil e coloque as batatas inteiras, tempere com sal, pimenta e azeite. Cubra novamente com o papel alumínio e volte ao forno por mais uma hora.

  • 6. Retire o papel alumínio e deixe assar até dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários