Medalhão de Entrecot com palmito
0
35 min
3 porções
Valor nutricional
390,10 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. •Cortar o bife dividindo-o em dois medalhões.
2. • Assar cerca de 7 minutos de cada lado sobre a brasa, em fogo vivo.
3. •Colocar um palmito pupunha embrulhado em papel de alumínio até ficar macio nas pontas, cortar ao meio e fazer duas “canoas” para poder tirar a casca.
4. • Refogar as alcaparras em manteiga e colocá-las em cima do palmito.
5. •Decorar o prato a gosto.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Receita: Buenos Aires Classic Tel. (11) 3167-2147 Responsável pela receita: Oscar Yannelli São Paulo Sabor
Receita:
Buenos Aires Classic
Tel. (11) 3167-2147
Responsável pela receita: Oscar Yannelli
São Paulo Sabor