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Medalhão de Entrecot com palmito

Medalhão de Entrecot com palmito

diet
sem glúten
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Preparo

35 min

Calorias*

390,10kcal

Porções

3

Por porção

R$7,28

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Medalhão de entrecot com palmito, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Medalhão de entrecot com palmito que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. •Cortar o bife dividindo-o em dois medalhões.

  • 2. • Assar cerca de 7 minutos de cada lado sobre a brasa, em fogo vivo.

  • 3. •Colocar um palmito pupunha embrulhado em papel de alumínio até ficar macio nas pontas, cortar ao meio e fazer duas “canoas” para poder tirar a casca.

  • 4. • Refogar as alcaparras em manteiga e colocá-las em cima do palmito.

  • 5. •Decorar o prato a gosto.

Dicas

Receita: Buenos Aires Classic Tel. (11) 3167-2147 Responsável pela receita: Oscar Yannelli São Paulo Sabor

Receita:
Buenos Aires Classic
Tel. (11) 3167-2147
Responsável pela receita: Oscar Yannelli
São Paulo Sabor

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Aproveite o que sobrou da receita

João Sena

por João Sena

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