Início

Receitas

Carnes

Carne Seca Glaceada com Cranberries e Purê de Abóbora

Carne Seca Glaceada com Cranberries e Purê de Abóbora

sem glúten
sem lactose

0

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

783,87 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 13/12/2022

Créditos desta receita

Chef Marê Araújo para US Cranberries

Carne Seca

Carne Seca

  • 1. No dia anterior, coloque a carne seca de molho para dessalgar

  • 2. Coloque o Cranberry desidratado para cozinhar com a água e o açúcar em fogo baixo.

  • 3. Enquanto isso, coloque a abóbora moranga sem casca e em cubos para cozinhar com sal até que fique macia.

  • 4. Corte a carne em cubos grandes e cozinhe na pressão por 20 minutos.

  • 5. Amasse a abóbora moranga cozida e finalize com sal, pimenta, manteiga gelada, queijo ralado a gosto e ½ xícara de Cranberries desidratados.

  • 6. Escorra a carne seca e jogue dentro da panela do molho de Cranberry, mexendo com cuidado pra carne não desfiar.

  • 7. Num prato fundo, faça uma cama de Purê de Abóbora e coloque os cubos de carne seca com molho de Cranberries. Finalize com salsinha ou cebolinha a gosto

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários