Carne Seca Glaceada com Cranberries e Purê de Abóbora
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7 porções
Valor nutricional
783,87 kcal
Créditos desta receita
Chef Marê Araújo para US Cranberries
Carne Seca
Carne Seca
1. No dia anterior, coloque a carne seca de molho para dessalgar
2. Coloque o Cranberry desidratado para cozinhar com a água e o açúcar em fogo baixo.
3. Enquanto isso, coloque a abóbora moranga sem casca e em cubos para cozinhar com sal até que fique macia.
4. Corte a carne em cubos grandes e cozinhe na pressão por 20 minutos.
5. Amasse a abóbora moranga cozida e finalize com sal, pimenta, manteiga gelada, queijo ralado a gosto e ½ xícara de Cranberries desidratados.
6. Escorra a carne seca e jogue dentro da panela do molho de Cranberry, mexendo com cuidado pra carne não desfiar.
7. Num prato fundo, faça uma cama de Purê de Abóbora e coloque os cubos de carne seca com molho de Cranberries. Finalize com salsinha ou cebolinha a gosto
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