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Medalhões de Mignon ao Molho Madeira

porções: 5
Peso: 285,60 g *
Preparo: 0h40

Ingredientes

Molho

Carne

Como Fazer

Molho

  1. 1.
    Inicie pelo molho.
  2. 2.
    Em uma panela coloque a manteiga e deixe derreter em fogo baixo.
  3. 3.
    Em seguida junte a farinha de trigo, aos poucos, e vá mexendo até que ela fique dourada.
  4. 4.
    Adicione o caldo de carne dissolvido na água fervente, mexendo sempre.
  5. 5.
    Adicione os champignons e o vinho madeira.
  6. 6.
    Mexa até engrossar.
  7. 7.
    Reserve.
  8. 8.
    Tempere os medalhões com sal e pimenta do reino moída na hora.
  9. 9.
    Em uma frigideira grande coloque a manteiga e o azeite e deixe aquecer em fogo baixo.
  10. 10.
    Após a manteiga derreter, aumente o fogo.
  11. 11.
    Quando a frigideira estiver bem aquecida coloque os medalhões e frite em fogo alto, conforme preferir o ponto da carne.
  12. 12.
    Mal passado -> 4 minutos de cada lado.
  13. 13.
    Ao ponto -> 5 minutos de cada lado.
  14. 14.
    Bem passado -> 6 minutos de cada lado.
  15. 15.
    Sirva com arroz e batata palha.
Gilson Prado
por   Gilson Prado

Medalhões de Mignon ao Molho Madeira