Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Medalhões de carne moída 2

porções: 10
Peso: 126,02 g *
Preparo: 0h5

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misturar a carne com o queijo, o presunto,azeitonas,sal,pimenta ,o purê de tomate,a páprica, os ovos, a farinha de rosca e misturar tudo e fazer os medalhões molhando as mãos e passar em volta dos medalhões.
  2. 2.
    Enrolar o bacon na volta envolvendo todo o medalhões.
  3. 3.
    Fritar no azeite ou manteiga arrumar no refratário.
  4. 4.
    Fazer um molho vermelho colocar em cima levar ao forno
  5. 5.
    Servir quente .
Vera Lucia
por   Vera Lucia

Medalhões de carne moída 2