
Medalhões de Filé Mignon com Alho
sem lactose·sem glúten·
Porções
2
Peso
231,50 g*
Preparo
0h34
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Lave os medalhões, seque com toalha de papel, tempere-os com pimenta-do-reino e reserve.
- 2.Leve ao fogo uma prancha de ferro, própria para grelhar e deixe por 5 minutos, ou até aquecer bem.
- 3.Coloque os medalhões e grelhe por 10 minutos, ou até dourar dos dois lados.
- 4.Retire do fogo e reserve.
- 5.Numa frigideira, aqueça o azeite de oliva e doure o alho, sem parar de mexer, por 2 minutos.
- 6.Adicione o estragão, o vinho e o sal e deixe no fogo até o volume reduzir pela metade.
- 7.Retire do fogo, distribua os medalhões nos pratos, regue com o molho e sirva.

por Ana Jacqueline Bastos
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.