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Medalhões de Filé Mignon com Alho

sem lactose·sem glúten·

Porções

2

Peso

231,50 g*

Preparo

0h34

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave os medalhões, seque com toalha de papel, tempere-os com pimenta-do-reino e reserve.
  2. 2.
    Leve ao fogo uma prancha de ferro, própria para grelhar e deixe por 5 minutos, ou até aquecer bem.
  3. 3.
    Coloque os medalhões e grelhe por 10 minutos, ou até dourar dos dois lados.
  4. 4.
    Retire do fogo e reserve.
  5. 5.
    Numa frigideira, aqueça o azeite de oliva e doure o alho, sem parar de mexer, por 2 minutos.
  6. 6.
    Adicione o estragão, o vinho e o sal e deixe no fogo até o volume reduzir pela metade.
  7. 7.
    Retire do fogo, distribua os medalhões nos pratos, regue com o molho e sirva.
Ana Jacqueline Bastos
por   Ana Jacqueline Bastos

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