Medalhões de Filé Mignon com Alho
Foto: rodrigo
0
34 min
2 porções
Valor nutricional
451,23 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave os medalhões, seque com toalha de papel, tempere-os com pimenta-do-reino e reserve.
2. Leve ao fogo uma prancha de ferro, própria para grelhar e deixe por 5 minutos, ou até aquecer bem.
3. Coloque os medalhões e grelhe por 10 minutos, ou até dourar dos dois lados.
4. Retire do fogo e reserve.
5. Numa frigideira, aqueça o azeite de oliva e doure o alho, sem parar de mexer, por 2 minutos.
6. Adicione o estragão, o vinho e o sal e deixe no fogo até o volume reduzir pela metade.
7. Retire do fogo, distribua os medalhões nos pratos, regue com o molho e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: