Início

Receitas

Carnes

Medalhões com Bacon e Purê de Mandioquinha

Medalhões com Bacon e Purê de Mandioquinha

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,05

Informação nutricional

Valor nutricional

540,42 kcal

Luiz Lapetina

Receita enviada por Luiz Lapetina

Em 27/05/2014

Ingredientes

Purê

Como Fazer

  • 1. Tempere os medalhões a gosto e enrole com as fatias da bacon, se precisar, espete com um palito para não sair na hora de assar.

  • 2. Asse na airfryer a 200 graus por 40 minutos, virando no meio do tempo. Assim ele fica super suculento.

  • 3. Se não tiver a airfryer, asse no forno, pré-aquecido, a 200 graus, por 30 minutos ou até estarem dourados, ou grelhe numa frigideira anti-aderente com bem pouco óleo.

Purê

  • 1. Para o purê, amasse a mandioquinha já cozida com a manteiga, misture o queijo, tempere e adicione leite quente, bem devagar, só até obter o ponto desejado.

  • 2. O ideal é que fique um purê cremoso, mas consistente.

  • 3. Experimente o sal e corrija se necessário, a mandioquinha costuma ser bem doce.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários