CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Carnes

Medalhão com Requeijão

Medalhão com Requeijão

diet
(0)
Medalhão com Requeijão

Por Francisco Palma Alcaraz Neto

Preparo

31 min

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Medalhão com requeijão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Medalhão com requeijão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:12

Ingredientes

Molho

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Em um recipiente coloque a crne moída, o caldo de carne (em pó), o creme de cebola, salsinha, cebolinha, o ovo levemente batido e a farinha de trigo.

  • 2.Misture com as mãos para que todos os ingredientes se agreguem.

  • 3.Unte as mãos com o óleo e abra porções da carne sobre ela.

  • 4.Empregue o recheio e e feche com outra porção igual.

  • 5.Una as extremidades.

  • 6.Frite em óleo quente de ambos os lados.

  • 7.Sirva com molho de tomate e queijo ralado.

  • 8.Decore com manga e abacaxi.

por maria luisa silva moreira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS