Medalhão de filé com arroz cremoso e Shitake
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Medalhão de filé com arroz cremoso e shitake, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Medalhão de filé com arroz cremoso e shitake que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
30 min
2 porções
Valor nutricional
329,26 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Grelhe o medalhão e reserve.
2. Refogue o shitake com manteiga cebola e vinho branco e reserve.
3. Em uma panela adicione o shitake e o arroz já cozido e o caldo.
4. Mexa até que levante fervura.
5. Adicione a manteiga e o queijo.
6. Misture bem.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
bom apetite