Medalhões ao funghi
0
30 min
6 porções
Valor nutricional
635,27 kcal
Molho
Como Fazer
1. Tempere os medalhões com sal e pimenta-do-reino. Reserve.
2. Frite os medalhões em uma frigideira com azeite, manteiga.
3. Arrume-os em 5 pratos individuais e espalhe o molho sobre eles.
4. Sirva com arroz e amêndoas.
Molho
1. Amoleça os cogumelos porcini em água morna por 20 minutos. Escorra e reserve.
2. Frite a cebola em uma caçarola com 1 colher (sopa) de azeite e 1 colher (sopa)de manteiga.
3. Junte todos os cogumelos e refogue por alguns minutos em fogo brando.
4. Opção: Coloque 3 colheres (sopa) de creme de leite
Como Fazer
1. Tempere os medalhões com sal e pimenta-do-reino. Reserve.
2. Frite os medalhões em uma frigideira com azeite, manteiga.
3. Arrume-os em 5 pratos individuais e espalhe o molho sobre eles.
4. Sirva com arroz e amêndoas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: