CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Carnes

Medalhões ao funghi

Medalhões ao funghi Enviado por CyberCook

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

30 min

Calorias*

635,27kcal

Porções

6

Por porção

R$31,94

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Medalhões ao funghi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Medalhões ao funghi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Molho

icone panela

Como Fazer

  • 1. Tempere os medalhões com sal e pimenta-do-reino. Reserve.

  • 2. Frite os medalhões em uma frigideira com azeite, manteiga.

  • 3. Arrume-os em 5 pratos individuais e espalhe o molho sobre eles.

  • 4. Sirva com arroz e amêndoas.

icone panela

Molho

  • 1. Amoleça os cogumelos porcini em água morna por 20 minutos. Escorra e reserve.

  • 2. Frite a cebola em uma caçarola com 1 colher (sopa) de azeite e 1 colher (sopa)de manteiga.

  • 3. Junte todos os cogumelos e refogue por alguns minutos em fogo brando.

  • 4. Opção: Coloque 3 colheres (sopa) de creme de leite

icone panela

Como Fazer

  • 1. Tempere os medalhões com sal e pimenta-do-reino. Reserve.

  • 2. Frite os medalhões em uma frigideira com azeite, manteiga.

  • 3. Arrume-os em 5 pratos individuais e espalhe o molho sobre eles.

  • 4. Sirva com arroz e amêndoas.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por CyberCook

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS