CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Carnes

Mexida mineira

Mexida mineira

diet
sem glúten
sem lactose
(0)
Mexida mineira

Por Luiz Lapetina

Preparo

45 min

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Mexida mineira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mexida mineira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:10

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.• Numa frigideira, colocar o óleo e o alho, mexendo até dourar.

  • 2.•Em seguida, colocar os ovos e mexer até fritar bem.

  • 3.•Juntar a carne de sol e mexer.

  • 4.•Enfim, adicionar o arroz e mexer bem.

  • 5.•Servir em panela de barro pré-aquecida.

  • 6.•Acompanha tutu, banana empanada e torresmo.

  • 7.•Obs. Para o tutu, fazer um fundo com óleo, alho, cebola, salsa e cebolinha verde.

  • 8.Bater o feijão e agregar a farinha de mandioca até encorpar.

Dicas

Receita: Graça Mineira Tel. (11) 5579 9686 Responsável pela receita: Maria das Graças Rossi São Paulo Sabor

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS