Medalhoes de Vitela
Foto: Luciana França Contarelli
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36 min
11 porções
Valor nutricional
635,47 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Passe os medalhões por água e enxugue-os com papel absorvente.
2. Numa frigideira, aqueça a manteiga com o azeite. Frite os medalhões cerca de 4 minutos de cada lado, temperando-os só nesta altura com sal e pimenta. Vá virando a carne e, se gosta dela bem passada, mantenha-a mais tempo mas em lume m0derado.
3. Retire os medalhões do lume, mantendo-os embrulhados em folha de alumínio para que latrguem o suco e não endureçam. Corte as cebolinhas às rodelas, pique a salsa e corte os cogumelos em lâminas. aloure as rodelas de cebolinhas, juntamente com os cogumelos, nagordura que os medalhões deixaram na frigideira. Junte os alhos esmagados, o vinho e polvilhe com a salsa picada.
4. Sirva em pratos aquecidos- para isso bastará passar por água bem quente e limpá-los rapidamente. (Ignorei esta parte.)
5. Acompanhe com batatas Noisettes e salada de alface. (Acompanhei com arroz de coentros)
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