CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Carnes

Tempero para pernil

Tempero para pernil

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

275,20kcal

Porções

6

Por porção

R$3,00

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Tempero para pernil, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tempero para pernil que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Tempero

Cozimento

Molho

icone panela

Tempero

  • 1. Em uma tigela misture, a cebola em pó, o orégano, o alho, o cominho, o tomilho e o sal. Passe essa mistura em todo o pernil.

icone panela

Cozimento

  • 1. Aqueça uma panela de pressão com o óleo. Doure o pernil temperado dos dois lados. Retire o pernil e adicione o vinho tinto raspando bem o fundo da panela, deixe o álcool evaporar, cerca de 3 minutos.

  • 2. Volte o pernil e cubra com o caldo de galinha. Feche a panela e deixe pegar pressão.

  • 3. Cozinhe por 20 minutos na pressão. Reserve o caldo do cozimento.

icone panela

Molho

  • 1. Deixe reduzir por alguns minutos, em fogo baixo, até ganhar uma consistência mais aveludada. Sirva com o pernil.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

CyberCook

por CyberCook

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS