Início

Receitas

Carnes

Tempero para pernil

Tempero para pernil

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,00

Informação nutricional

Valor nutricional

275,20 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 21/12/2021

Tempero

Cozimento

Molho

Tempero

  • 1. Em uma tigela misture, a cebola em pó, o orégano, o alho, o cominho, o tomilho e o sal. Passe essa mistura em todo o pernil.

Cozimento

  • 1. Aqueça uma panela de pressão com o óleo. Doure o pernil temperado dos dois lados. Retire o pernil e adicione o vinho tinto raspando bem o fundo da panela, deixe o álcool evaporar, cerca de 3 minutos.

  • 2. Volte o pernil e cubra com o caldo de galinha. Feche a panela e deixe pegar pressão.

  • 3. Cozinhe por 20 minutos na pressão. Reserve o caldo do cozimento.

Molho

  • 1. Deixe reduzir por alguns minutos, em fogo baixo, até ganhar uma consistência mais aveludada. Sirva com o pernil.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários