Início

Receitas

Carnes

Medalhão sabor do Sul

Medalhão sabor do Sul

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

3h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,98

Informação nutricional

Valor nutricional

288,24 kcal

amarildo francisco de lima

Receita enviada por amarildo francisco de lima

Em 28/09/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, dissolva o tempero em duas xícaras (chá) de água quente. Espere esfriar e mergulhe os medalhões. Leve à geladeira por cerca de 2 horas, para marinar.

  • 2. Coloque os medalhões em uma assadeira média, despeje o Caldo sobre eles e cubra com papel de alumínio. Leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos.

  • 3. Retire o papel e deixe por mais 5 minutos, para dourar a carne. Retire e reserve os medalhões em local aquecido. Leve a assadeira com o restante do Caldo em fogo baixo e doure ligeiramente a farinha de trigo. Acrescente aos poucos 1 xícara (chá) de água, mexendo sempre e cuidadosamente para não formar grumos.

  • 4. Junte os champignons e ferva até o molho ficar apurado (cerca de 5 minutos). Sirva os medalhões cobertos com o molho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários