Medalhâo de legumes
Foto: Mario Ghiggino
0
50 min
6 porções
Valor nutricional
193,01 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. lave os medalhôes e o manjercâo e esque-os.Embrulhe com cada medalhâo com um ramo de manjericâo em um filme plastico.leve a geladeira por 30 minutos para aromatizar a carne.passe a cenoura,o nabo e a beterraba num ralador que deixe os legumes em formato de espaguete e reserve-os separadamente.Ferva 2 leito de agua e mergulhe a cenoura ralada por 1 minuto na agua.Repita a masma operacâo com o nabo e o beterraba.Disponha os legumes em 4 pratos e tempere com o sal e a pimenta do reino.Reserve.Esquente o oleo em uma frigideira.tire os medalhôes da geladeira,retire os ramos de manjericâo e frite a carne dos dois lados.Tempere com sal e pimenta,e retire do fogo.coloque os medalhôes nos pratos com espaguete de legumes e sirva a sergui.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: