Churrasquinho de Carne
Por Shelly Rodrigues
Coelho à Espanhola
Por Allan Vila
Coelho com Ameixas
Por João Sena
Coelho Com Vinho Tinto
Por Allan Vila
Colombo de cordeiro
Por João Sena
Contra filé ao molho de mostarda
Por Mirian Lima
Contra Filé Borboleta no Espeto
Por João Sena
Contra Filé com Ervas e Cebolas Confitadas
Por Allan Vila
Contra Filé com Molho de Pimenta Verde
Por Allan Vila
Contra filé ao Molho Barbecue
Por Ahmad Ali
Contra filé ao Molho Barbecue Caseiro
Por Ahmad Ali
Contra filé Assado com Legumes
Por Cybercook
Contra filé com Laranja
Por José Neves
Contrafilé à Fiorentina com Batatas ao Forno
Por Viviane Martin
Contrafilé a Parmegiana
Por Viviane Martini
Contrafilé com Lima da Pérsia
Por Cybercook
Copa Lombo Perfumado
Por Silvana Silveira
Coração de Paçoca de Carne
Por Cybercook
Cordeiro ao Coco com Especiarias e Cuscuz Marroquino
Por João Sena
Cordeiro aromatizado com tomilho, lentilhas e bacon
Por Ana Jacqueline
Cordeiro com Açafrão
Por Tatiana Moreira
Cordeiro com Crosta de Alecrim
Por Cybercook
Cordeiro com Ervas
Por Silvana Silveira
Cordeiro com Maracujá
Por João Sena
Cordeiro em cubos
Por João Sena
Cordeiro especial
Por Rui Carlos
Coroa de Costela
Por João Sena
Coroa de Costelinha
Por Fatima Rodriguez
Costela Americana
Por Cybercook
Costela americana com molho barbecue
Por Karina P.
Costela ao Caldo de Cana
Por Debora Amaral
Costela Assada
Por José Neves
Costela Assada (Dna Vivi)
Por Beatriz Cristina
Costela Assada Muito Macia
Por Mario Caniato
Costela Assada no Bafo
Por Debora Apa
Costela Bovina Assada
Por Izabel Romelli