Costela Bovina Assada
0
26 min
11 porções
Valor nutricional
468,60 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Fure bem a costela dando cortes na lateral dos ossos de um lado para outro.
2. Forre a assadeira com papel alumínio e coloque um pouco de sal grosso sobre o papel.
3. Coloque a costela na assadeira sobre o papel alumínio e o sal e por cima da costela coloque mais sal grosso.
4. Cubra a costela com umas três camadas de papel alumínio e leva para assar por três horas mais ou menos.
5. Retire o papel alumínio e deixe dourar, depois e só servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
do CyberCook
Coloque a costela em forno (180 graus) pré aquecido e calcule 50 minutos por cada quilo de costela para o tempo com ela coberta com papel.
Depois é só o tempo de dourar no ponto a seu gosto.