Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Costela ao Caldo de Cana

sem lactose·sem glúten·
porções: 7
Peso: 257,79 g *
Preparo: 0h32

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere as costelas com o Molho Inglês, o sal e a pimenta-do-reino. Reserve.
  2. 2.
    Misture o caldo de carne com o caldo de cana. Reserve.
  3. 3.
    Em uma frigideira, coloque o óleo, a Cebola triturada, o Alho triturado e as costelas temperadas, doure todos os lados.
  4. 4.
    Despeje o caldo de cana com o caldo de carne e cozinhe em fogo baixo até reduzir o caldo e ficarem bem cozidas por dentro. Sirva em seguida.
Debora Amaral da Silva
por   Debora Amaral da Silva

Costela ao Caldo de Cana