Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Coelho com Ameixas

Porções

9

Peso

287,56 g*

Preparo

0h52

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Parta o coelho em pedaços.
  2. 2.
    Leve ao fogo com a manteiga, o óleo, o bacon e a cebola.
  3. 3.
    Doure bem e regue com vinho branco.
  4. 4.
    Deixe o vinho evaporar um pouco em fogo forte e tempere com sal e pimenta do reino.
  5. 5.
    Junte algumas colheradas de caldo, retire a cebola e cozinhe durante uma hora mais ou menos, até a carne ficar macia.
  6. 6.
    Vá adicionando caldo sempre que for necessário.
  7. 7.
    Junte as ameixas previamente amolecidas em água morna e os cogumelos.
  8. 8.
    Cozinhe mais 20 minutos e engrosse o molho com farinha de trigo dissolvida em um pouquinho de água.
  9. 9.
    Na hora de servir, junte algumas gotas de vinagre.
  10. 10.
    Sirva com arroz branco.
João Sena
por   João Sena

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Coelho com Ameixas