Coelho com Ameixas
Foto: Luiz Lapetina
0
52 min
9 porções
Valor nutricional
487,11 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Parta o coelho em pedaços.
2. Leve ao fogo com a manteiga, o óleo, o bacon e a cebola.
3. Doure bem e regue com vinho branco.
4. Deixe o vinho evaporar um pouco em fogo forte e tempere com sal e pimenta do reino.
5. Junte algumas colheradas de caldo, retire a cebola e cozinhe durante uma hora mais ou menos, até a carne ficar macia.
6. Vá adicionando caldo sempre que for necessário.
7. Junte as ameixas previamente amolecidas em água morna e os cogumelos.
8. Cozinhe mais 20 minutos e engrosse o molho com farinha de trigo dissolvida em um pouquinho de água.
9. Na hora de servir, junte algumas gotas de vinagre.
10. Sirva com arroz branco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Fonte: Bem feitinho