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Coelho com Ameixas

porções: 9
Peso: 287,56 g *
Preparo: 0h52

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Parta o coelho em pedaços.
  2. 2.
    Leve ao fogo com a manteiga, o óleo, o bacon e a cebola.
  3. 3.
    Doure bem e regue com vinho branco.
  4. 4.
    Deixe o vinho evaporar um pouco em fogo forte e tempere com sal e pimenta do reino.
  5. 5.
    Junte algumas colheradas de caldo, retire a cebola e cozinhe durante uma hora mais ou menos, até a carne ficar macia.
  6. 6.
    Vá adicionando caldo sempre que for necessário.
  7. 7.
    Junte as ameixas previamente amolecidas em água morna e os cogumelos.
  8. 8.
    Cozinhe mais 20 minutos e engrosse o molho com farinha de trigo dissolvida em um pouquinho de água.
  9. 9.
    Na hora de servir, junte algumas gotas de vinagre.
  10. 10.
    Sirva com arroz branco.
João Sena
por   João Sena

Coelho com Ameixas