Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cordeiro com Ervas

sem lactose·

Porções

10

Peso

216,65 g*

Preparo

3h0

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Lavar o cordeiro com limão ou vinagre.
  2. 2.
    Temperar com todos os ingredientes e deixar marinando por 24 horas.
  3. 3.
    Cubrir com papel alumínio e levar ao fogo baixo por 3 horas.
  4. 4.
    Após 3 horas retirar o papel alumínio e deixar dourar por 30 minutos.
  5. 5.
    Reservar o tempero que sobrou na travessa.

Molho

  1. 1.
    Leve o azeite ao fogo e doure o alho.
  2. 2.
    Junte todos os ingredientes junto com o tempero do cordeiro reservado e mexa até ficar cremoso.
  3. 3.
    Sirva com o cordeiro.
silvana silveira
por   silvana silveira

Cordeiro com Ervas