Cordeiro com Ervas
Foto: Luiz Lapetina
0
3h0
10 porções
Valor nutricional
345,64 kcal
Créditos desta receita
http://www.band.com.br/culinaria/conteudo.asp?ID=119553&CNL=4.
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Lavar o cordeiro com limão ou vinagre.
2. Temperar com todos os ingredientes e deixar marinando por 24 horas.
3. Cubrir com papel alumínio e levar ao fogo baixo por 3 horas.
4. Após 3 horas retirar o papel alumínio e deixar dourar por 30 minutos.
5. Reservar o tempero que sobrou na travessa.
Molho
1. Leve o azeite ao fogo e doure o alho.
2. Junte todos os ingredientes junto com o tempero do cordeiro reservado e mexa até ficar cremoso.
3. Sirva com o cordeiro.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: