
Cordeiro com Açafrão
sem glúten·
Porções
5
Peso
293,00 g*
Preparo
2h44
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Preparação
- 2.Lavar e secar os pedaços de carne. Descascar e picar finamente o gengibre.
- 3.Aquecer um pouco de óleo num tacho e levar os pedaços de carne a dourar de todos os lados. Juntar a cebola e os alhos picados e deixar alourar mais um pouco.
- 4.Adicionar as cebolinhas e o gengibre. Deixar alourar mais um pouco. Regar com 1/4 l de água quente. Temperar com sal e pimenta. Cozinhar em lume médio por 1h00-1h15.
- 5.Misturar o iogurte com os cominhos, o cravinho, o cardamomo, o açafrão, a canela e o o açafrão da Índia. Adicionar a mistura ao guisado e deixar levantar fervura, sem parar de mexer.
- 6.Servir de imediato, acompanhando com curgetes indianas e arroz basmati cozido.

por Tatiana Moreira de Lima
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.