Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Contrafilé com Lima da Pérsia

sem glúten·

Porções

2

Peso

204,00 g*

Preparo

0h10

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma frigideira derreta a manteiga.
  2. 2.
    Quando a frigideira estiver bem quente coloque o talinho de alecrim no cantinho para ir aromatizando o filé e coloque também os filés.
  3. 3.
    Tempere com sal e pimenta e deixe por 3 minutos.
  4. 4.
    Vire o filé, tempere com sal e pimenta e esprema a lima na frigideira.
  5. 5.
    Feche com uma tampa para que todo vapor aromatize a carne.
  6. 6.
    Deixe mais 2 minutinhos e já está pronto.

Dica CyberCook

  1. 1.
    Para um sabor de lima mais presente, raspe a casca e finalize o filé com essas raspinhas.
  2. 2.
    Fica muito bom!
CyberCook
por   CyberCook

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Contrafilé com Lima da Pérsia