
Contrafilé com Lima da Pérsia
sem glúten·
Porções
2
Peso
204,00 g*
Preparo
0h10
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Em uma frigideira derreta a manteiga.
- 2.Quando a frigideira estiver bem quente coloque o talinho de alecrim no cantinho para ir aromatizando o filé e coloque também os filés.
- 3.Tempere com sal e pimenta e deixe por 3 minutos.
- 4.Vire o filé, tempere com sal e pimenta e esprema a lima na frigideira.
- 5.Feche com uma tampa para que todo vapor aromatize a carne.
- 6.Deixe mais 2 minutinhos e já está pronto.
Dica CyberCook
- 1.Para um sabor de lima mais presente, raspe a casca e finalize o filé com essas raspinhas.
- 2.Fica muito bom!

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.