
Costela Assada no Bafo
sem lactose·sem glúten·
Porções
14
Peso
207,14 g*
Preparo
1h1
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Passar o sal grosso dos dois lados da costela.
- 2.Embalar bem no celofane, tendo o cuidado de fechá-lo totalmente.
- 3.O líquido não pode vazar.
- 4.Existem também sacos próprios para assar carnes, a venda nos melhores supermercados.
- 5.Pôr para assar de quatro a cinco horas.
- 6.Inicie com o forno na temperatura de 180 graus e depois baixe para 120 graus.
- 7.Em churrasqueira tampada, assar por seis horas.
- 8.Pode servir junto com 1 copo de caldo quente de fubá com ovo de codorna estrelado, com cebolinha picadinha por cima.

por debora apa
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.