Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Costela Assada no Bafo

sem lactose·sem glúten·

Porções

14

Peso

207,14 g*

Preparo

1h1

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Passar o sal grosso dos dois lados da costela.
  2. 2.
    Embalar bem no celofane, tendo o cuidado de fechá-lo totalmente.
  3. 3.
    O líquido não pode vazar.
  4. 4.
    Existem também sacos próprios para assar carnes, a venda nos melhores supermercados.
  5. 5.
    Pôr para assar de quatro a cinco horas.
  6. 6.
    Inicie com o forno na temperatura de 180 graus e depois baixe para 120 graus.
  7. 7.
    Em churrasqueira tampada, assar por seis horas.
  8. 8.
    Pode servir junto com 1 copo de caldo quente de fubá com ovo de codorna estrelado, com cebolinha picadinha por cima.
debora apa
por   debora apa
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Costela Assada no Bafo