Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Contra-filé com Laranja

sem lactose·sem glúten·

Porções

3

Peso

252,85 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Elimine a gordura do contra filé e corte-o em tiras bem finas.
  2. 2.
    Tempere a carme com sal e pimenta.
  3. 3.
    Aqueça o óleo numa panela e refogue-a até que perca a cor rosada.
  4. 4.
    Adicione a água quente.
  5. 5.
    Tampe e cozinhe por mais 10 min.
  6. 6.
    Então, junte a casca de laranja ralada, o gengibre, a páprica e o molho de soja.
  7. 7.
    Misture bem.
  8. 8.
    Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio por cerca de 15 minutos, mexendo de vez em quando.
  9. 9.
    Descasque a laranja e elimine a parte branca.
  10. 10.
    Corte-a em rodelas de 0,5 cm.e retire as sementes.
  11. 11.
    Corte as rodelas ao meio.
  12. 12.
    Reserve.
  13. 13.
    Tire a carne da panela com uma escumadeira e reserve.
  14. 14.
    Misture a maizena com o líquido da panela.
  15. 15.
    Mexa até que fique fino.
  16. 16.
    Junte o pimentão, tampe e cozinhe em fogo médio por 5 min.
  17. 17.
    ou até a mistura engrossar e o pimentão amaciar um pouco.
  18. 18.
    Junte a carne e a laranja.
  19. 19.
    Tampe e deixe no fogo por 3 min.
josé neves
por   josé neves

Contra-filé com Laranja