Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Contra Filé com Molho de Pimenta Verde

porções: 12
Peso: 237,00 g *
Preparo: 0h54

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a mandioquinha na água com sal; escorra e passe pelo espremedor.
  2. 2.
    Coloque-a numa panela corrija o sal e acrescente um pouco de creme de leite.
  3. 3.
    Mexa bem e reserve.
  4. 4.
    Frite o contra filé temperado com sal e reserve.
  5. 5.
    Em outra panela coloque o salsão picado com o caldo de carne; deixe cozinhar.
  6. 6.
    Derreta a manteiga doure a cebola picada e acrescente a farinha de trigo.
  7. 7.
    Mexa sem parar e junte o caldo de salsão, o vinho e deixe reduzir.
  8. 8.
    Coe o molho e junte a pimenta verde.
  9. 9.
    Sirva a carne regada com o molho e o purê de mandioquinha.
  10. 10.
    Para acompanhar: - purê de mandioquinha.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Contra Filé com Molho de Pimenta Verde