Início

Receitas

Carnes

Contrafilé à Fiorentina com Batatas ao Forno

Contrafilé à Fiorentina com Batatas ao Forno

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,96

Informação nutricional

Valor nutricional

383,53 kcal

viviane martin

Receita enviada por viviane martin

Em 28/04/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne com sal.

  • 2. Em uma travessa grande, coloque 1 xícara (chá) de azeite de oliva, o alho, 4 ramos de alecrim e 4 folhas de louro.

  • 3. Coloque a carne e deixe marinar por 6 horas.

  • 4. Prepare as batatas.

  • 5. Coloque em um refratário um pouco de azeite, a cebola, o alecrim e o louro restantes e o sal.

  • 6. Se preferir, adicione também 1 tomate, sem pele e sem sementes, picado.

  • 7. Regue com 1 xícara (chá) de água e leve ao forno até as batatas ficarem macias e douradas.

  • 8. Retire a carne e coe a marinada, reservando o azeite e os temperos.

  • 9. Em seguida, grelhe os bifes e mantenha-os aquecidos.

  • 10. Coloque o azeite da marinada em uma panela e deixe aquecer.

  • 11. Frite o alho com o louro e o alecrim e coloque-os sobre os bifes.

  • 12. Sirva a seguir, com as batatas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários