Início

Receitas

Carnes

Cordeiro aromatizado com tomilho, lentilhas e bacon

Cordeiro aromatizado com tomilho, lentilhas e bacon

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h44

Porção

1 porções

Cifrão

Valor por porção

R$28,74

Informação nutricional

Valor nutricional

353,72 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 02/07/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o filé de cordeiro sobre as fatias de presunto e enrole-os. No interior, ponha o ramo de tomilho e o alho triturado.

  • 2. Pré-aqueça o forno a 220 graus e asse o cordeiro por aproximadamente seis minutos, até a carne ficar rosada.

  • 3. Importante: não coloque sal, pois o presunto de Parma é suficiente para salgar a carne.

  • 4. SUGESTÃO DE ACOMPANHAMENTO: Lentilha temperada

  • 5. Ingredientes:

  • 6. - 1 cebola

  • 7. - 50 g de lentilhas

  • 8. - 30 g Bacon

  • 9. - 1 cenoura

  • 10. - 2 folhas de louro

  • 11. - tomilho

  • 12. - sal e pimenta do reino a gosto

  • 13. Preparo:

  • 14. Corte a cebola e a cenoura em cubinhos e coloque-as em uma panela com água fria, junto com a lentilha e um pequeno bouquet de ervas (tomilho e louro). Coloque sal e pimenta do reino a gosto.

  • 15. Deixe cozinhar em fogo brando por cerca de 30 minutos até obter uma consistência cremosa. Frite ligeiramente o bacon e misture à lentilha, no final do cozimento. Corrija o sal e a pimenta.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários