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Costela à Americana

Costela à Americana

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Tempo de preparo

2h30

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,17

Informação nutricional

Valor nutricional

551,01 kcal

Delmina Cunha

Receita enviada por Delmina Cunha

Em 22/03/2011

Ingredientes

Anéis de cebola

Como Fazer

  • 1. Numa tigela prepare uma marinada com açúcar mascavo, açúcar, suco concentrado de abacaxi, molho shoyu, alho, sal e pimenta do reino e misture bem.

  • 2. Dentro de um saco plástico coloque costela de porco e a marinada (feita acima), feche o saco e mexa bem.

  • 3. Leve para a geladeira e deixe reservada por 24h.

  • 4. Depois deste tempo abra o saco plástico, retire a costela e coloque-a numa assadeira com o osso para baixo.

  • 5. Despeje sobre a costela toda a marinada.

  • 6. Cubra com papel alumínio, tomando o cuidado para fechar bem as pontas do papel alumínio nas bordas da assadeira (para formar uma estufa) e leve para assar em forno preaquecido a 150°C por 2h.

  • 7. Retire o papel alumínio, vire a costela, volte para o forno e deixe cerca de 15 minutos para caramelizar a costela.

  • 8. Sirva com cebolas tirolesas.

Anéis de cebola

  • 1. Em uma tigela misture cerveja, farinha de trigo, sal, ervas, pimenta calabresa e queijo parmesão.

  • 2. Deixe descansar por 20min.

  • 3. Passe os anéis de cebola na mistura de cerveja e farinha de trigo e frite, aos poucos, em óleo com temperatura moderada (160 a 170°C).

  • 4. Escorra em papel absorvente e sirva quente acompanhando a costela à americana.

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Comentários
Delmina Cunha

Delmina Cunha

22/03/2011

Mel me mandou esta receita por email, com a esperança de que seja a receita da costela do Out Back.