Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Contrafilé a Parmegiana

porções: 8
Peso: 231,88 g *
Preparo: 2h1

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés já amaciados, empane e frite em óleo quente.
  2. 2.
    Coloque o azeite numa panela ou frigideira funda.
  3. 3.
    Junte a cebola ralada e o alho e refogue.
  4. 4.
    Junte o tomate batido, o purê de tomates e os temperos verdes.
  5. 5.
    Acrescente uma xícara de água e deixe cozinhar, em fogo baixo, por cerca de 40 minutos, acrescentando mais água, se for necessário.
  6. 6.
    O molho deve ficar grosso.
  7. 7.
    Coloque numa assadeira um pouco do molho, distribua os filés já fritos à milanesa, cubra com o restante do molho, distribua as fatias de mussarela e salpique bastante queijo ralado.
  8. 8.
    Leve ao forno por cerca de 15 a 20 minutos, até que o queijo tenha derretido.
Viviane Martini
por   Viviane Martini

Contrafilé a Parmegiana