
Contrafilé a Parmegiana
Porções
8
Peso
231,88 g*
Preparo
2h1
Ingredientes
Molho
Como Fazer
- 1.Tempere os filés já amaciados, empane e frite em óleo quente.
- 2.Coloque o azeite numa panela ou frigideira funda.
- 3.Junte a cebola ralada e o alho e refogue.
- 4.Junte o tomate batido, o purê de tomates e os temperos verdes.
- 5.Acrescente uma xícara de água e deixe cozinhar, em fogo baixo, por cerca de 40 minutos, acrescentando mais água, se for necessário.
- 6.O molho deve ficar grosso.
- 7.Coloque numa assadeira um pouco do molho, distribua os filés já fritos à milanesa, cubra com o restante do molho, distribua as fatias de mussarela e salpique bastante queijo ralado.
- 8.Leve ao forno por cerca de 15 a 20 minutos, até que o queijo tenha derretido.