Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filé à Parmegiana

porções: 10
Peso: 187,74 g *
Preparo: 1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Faça os bifes à milanesa: corte o filé em bifes, não muito finos e tempere-os a gosto.
  2. 2.
    Passe os bifes na farinha de trigo.
  3. 3.
    Bata ligeiramente os ovos (dois ou mais) com uma pitadinha de sal, passe os bifes nessa mistura.
  4. 4.
    Depois passe os bifes na farinha de rosca.
  5. 5.
    Faça com que a massa fique bem aderida aos bifes.
  6. 6.
    Frite os bifes, deixe-os em papel toalha para que sequem bem e coloque-os em uma fôrma refratária.
  7. 7.
    Faça um molho com extrato de tomate com uma pitadinha de açúcar e coloque sobre os filés. O melhor sempre será o seu próprio molho de tomates
  8. 8.
    Cubra-os com as fatias de muçarela e coloque no forno por aproximadamente 10 minutos.
  9. 9.
    Pode ser queijo prato e recomendo polvilhar queijo parmesão ralado, antes de gratinar.
Rafaela de Santana Nascimento
por   Rafaela de Santana Nascimento

Filé à Parmegiana