
Cordeiro com Maracujá
Porções
16
Peso
201,04 g*
Preparo
3h20
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Retire a pele e as gorduras.
- 2.Amasse os alhos com o sal, faça furos na carne e tempere com o alho.
- 3.Esfregue o alho por toda a carne.
- 4.Bata ligeiramente a polpa de maracujá com um pouco do caldo de carne no liqüidificador.
- 5.Passe pela peneira, acrescente o caldo restante e despeje sobre a carne.
- 6.Leve para assar em forno quente (200º), preaquecido, por 1 hora.
- 7.Vire a carne e asse por mais 1 hora.
- 8.Retire do forno e fatie.
- 9.Coe o caldo e misture com a farinha de trigo.
- 10.Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
- 11.Retire do fogo, junte a manteiga e misture bem.
- 12.Adicione as ameixas.
- 13.Sirva com as fatias de carne.

por João Sena
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.