Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cordeiro com Maracujá

Porções

16

Peso

201,04 g*

Preparo

3h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Retire a pele e as gorduras.
  2. 2.
    Amasse os alhos com o sal, faça furos na carne e tempere com o alho.
  3. 3.
    Esfregue o alho por toda a carne.
  4. 4.
    Bata ligeiramente a polpa de maracujá com um pouco do caldo de carne no liqüidificador.
  5. 5.
    Passe pela peneira, acrescente o caldo restante e despeje sobre a carne.
  6. 6.
    Leve para assar em forno quente (200º), preaquecido, por 1 hora.
  7. 7.
    Vire a carne e asse por mais 1 hora.
  8. 8.
    Retire do forno e fatie.
  9. 9.
    Coe o caldo e misture com a farinha de trigo.
  10. 10.
    Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
  11. 11.
    Retire do fogo, junte a manteiga e misture bem.
  12. 12.
    Adicione as ameixas.
  13. 13.
    Sirva com as fatias de carne.
João Sena
por   João Sena

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Cordeiro com Maracujá