Entrada de Frango
0
1h46
30 porções
Valor nutricional
46,52 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela em fogo médio aqueça o azeite e refogue a cebola grande picada,o peito de frango sem osso picado, a cenoura picada grosseiramente, o colorau, 4 tomates sem semente cortado em pedaços, os tabletes de caldo de frango esfarelado, os ramos de
2. coentro, a pimenta vermelha em cortada grosseiramente a água e cozinhe por 15 minutos e corrija o sal.
3. Transfira esta mistura para um processador e processe até obter uma pasta.
4. Numa panela coloque a pasta de frango e ligue o fogo.
5. Quando aquecer junte a farinha de trigo e os ovos ligeiramente batidos e mexa (com auxilio de uma colher de pau) vigorosamente por uns 3 a 5 minutos.
6. Unte forminhas individuais com manteiga, coloque um pouco de ervilha fresca no fundo da forminha, depois um pouco da massa de
7. frango, no meio coloque um ovo de codorna cozido e complete com mais massa de frango.
8. Leve ao forno médio pré-aquecido a 200 ºC
9. por 15 minutos.
10. Sirva quente ou fria.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: