Rávioli Caseiro com Molho Marinara
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2h0
8 porções
Valor nutricional
613,31 kcal
Molho
Massa
Recheio
Molho
1. Aqueça numa frigideira grande, o azeite de oliva.
2. Acrescente e doure o alho.
3. Acrescente, mexendo sem parar,o tomate (devidamente processado),
4. o sal, o orégano, a salsinha e a pimenta do reino.
5. Cozinhe em fogo médio sem a tampa por aproximadamente 15 minutos ou até engrossar.
6. Mexa , de vez em quando.
7. Se o molho ficar muito grosso,acrescente um pouco de água.
8. Sirva sobre os raviolis.
Massa
1. Amasse, depois de misturados os ingredientes, até a massa ficar lisa e sovada.
2. Deixe descansar.
3. Abra, então, a massa, em mesa enfarinhada, bem fininha, como para pastéis e corte rodelas com cortador de biscoitos, ou a boca de um copo pequeno.
4. (Pode também cortar com cortadores quadrados.)
Recheio
1. Afervente o peito de frango, até ficar cozido e macio.
2. Espere esfriar, passe no processador.
3. Leve o azeite à frigideira, deixe esquentar e coloque a cebola e o alho para dourar.
4. Depois acrescente o tomate, a salsinha e o peito de frango.
5. Deixe o recheio em fogo baixo, para que os sabores se misturem.
6. Deixe esfriar e recheie os raviolis.
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