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Massas

Rávioli Caseiro com Molho Marinara

Rávioli Caseiro com Molho Marinara

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,01

Informação nutricional

Valor nutricional

613,31 kcal

Rosiane Carvalho

Receita enviada por Rosiane Carvalho

Em 14/06/2013

Molho

Massa

Recheio

Molho

  • 1. Aqueça numa frigideira grande, o azeite de oliva.

  • 2. Acrescente e doure o alho.

  • 3. Acrescente, mexendo sem parar,o tomate (devidamente processado),

  • 4. o sal, o orégano, a salsinha e a pimenta do reino.

  • 5. Cozinhe em fogo médio sem a tampa por aproximadamente 15 minutos ou até engrossar.

  • 6. Mexa , de vez em quando.

  • 7. Se o molho ficar muito grosso,acrescente um pouco de água.

  • 8. Sirva sobre os raviolis.

Massa

  • 1. Amasse, depois de misturados os ingredientes, até a massa ficar lisa e sovada.

  • 2. Deixe descansar.

  • 3. Abra, então, a massa, em mesa enfarinhada, bem fininha, como para pastéis e corte rodelas com cortador de biscoitos, ou a boca de um copo pequeno.

  • 4. (Pode também cortar com cortadores quadrados.)

Recheio

  • 1. Afervente o peito de frango, até ficar cozido e macio.

  • 2. Espere esfriar, passe no processador.

  • 3. Leve o azeite à frigideira, deixe esquentar e coloque a cebola e o alho para dourar.

  • 4. Depois acrescente o tomate, a salsinha e o peito de frango.

  • 5. Deixe o recheio em fogo baixo, para que os sabores se misturem.

  • 6. Deixe esfriar e recheie os raviolis.

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