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Rávioli Caseiro com Molho Marinara

sem lactose·
porções: 6
Peso: 295,85 g *
Preparo: 2h0

Ingredientes

Molho

Massa

Recheio

Como Fazer

Molho

  1. 1.
    Aqueça numa frigideira grande, o azeite de oliva.
  2. 2.
    Acrescente e doure o alho.
  3. 3.
    Acrescente, mexendo sem parar,o tomate (devidamente processado),
  4. 4.
    o sal, o orégano, a salsinha e a pimenta do reino.
  5. 5.
    Cozinhe em fogo médio sem a tampa por aproximadamente 15 minutos ou até engrossar.
  6. 6.
    Mexa , de vez em quando.
  7. 7.
    Se o molho ficar muito grosso,acrescente um pouco de água.
  8. 8.
    Sirva sobre os raviolis.

Massa

  1. 1.
    Amasse, depois de misturados os ingredientes, até a massa ficar lisa e sovada.
  2. 2.
    Deixe descansar.
  3. 3.
    Abra, então, a massa, em mesa enfarinhada, bem fininha, como para pastéis e corte rodelas com cortador de biscoitos, ou a boca de um copo pequeno.
  4. 4.
    (Pode também cortar com cortadores quadrados.)

Recheio

  1. 1.
    Afervente o peito de frango, até ficar cozido e macio.
  2. 2.
    Espere esfriar, passe no processador.
  3. 3.
    Leve o azeite à frigideira, deixe esquentar e coloque a cebola e o alho para dourar.
  4. 4.
    Depois acrescente o tomate, a salsinha e o peito de frango.
  5. 5.
    Deixe o recheio em fogo baixo, para que os sabores se misturem.
  6. 6.
    Deixe esfriar e recheie os raviolis.
Rosiane Carvalho
por   Rosiane Carvalho

Rávioli Caseiro com Molho Marinara