CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Baião-de-dois

Baião-de-dois

vegetariana
sem glúten
(0)
Baião-de-dois

Por Aymore Luiz Cbarl Guilhen

Preparo

1h5

Ver informações nutricionais

porções:7

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Cozinhe o feijão somente na água e sal. Cozinhe o arroz normalmente, de forma que fique branco e soltinho. Aqueça uma frigideira grande e coloque a manteiga. Frite o pimentão, a cebola e por último o alho. Coloque o cheiro verde e em seguida o feijão sem o caldo. Deixe refogar um pouco. Acrescente o arroz, misture bem e adicione 2 conchas do caldo do feijão. Rale aproximadamente meia xícara do queijo e o restante, corte em lascas e acrescente à mistura na frigideira. Vá misturando tudo delicadamente de modo que os ingredientes se incorporem e fique bem úmido. Sirva em uma travessa de barro, salpique com cheiro verde e o queijo que você ralou. Sirva em seguida com paçoca ou carne de sol.

Dicas

se preferir pode-se usar o feijão verde, aquele comprado na vagem. É o meu preferido!!

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS