Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pudim de Pão Especial

Porções

36

Peso

61,01 g*

Preparo

1h34

Ingredientes

Calda

Pudim

Como Fazer

Calda

  1. 1.
    Misture o açúcar e a água em uma forma refratária de anel e leve ao microondas por 6 a 8 minutos na potência alta.
  2. 2.
    Espalhe o caramelo na fôrma e aguarde esfriar.

Pudim

  1. 1.
    Misture o rum às passas e deixe descansando por 30 minutos.
  2. 2.
    Pique o pão em uma vasilha e reserve.
  3. 3.
    Coloque o leite em uma jarra refratária e leve ao microondas por 4 a 5 minutos na potência alta.
  4. 4.
    Retire e despeje o leite fervendo sobre os pães e aguarde esfriar.
  5. 5.
    Acrescente a canela, a noz-moscada, açúcar, os ovos ligeiramente batidos e o parmesão ralado e misture bem.
  6. 6.
    Por último, acrescente as ameixas picadas e as uvas passas.
  7. 7.
    Despeje a massa na fôrma de anel, já caramelada, e leve ao microondas por 10 a 12 minutos na potência alta.
  8. 8.
    Aguarde esfriar, desenforme e leve para gelar.
CyberCook
por   CyberCook

Pudim de Pão Especial