CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Lanches

Cuscuz de Sardinha feito na Cuscuzeira

Cuscuz de Sardinha feito na Cuscuzeira

diet
sem glúten
(2) Avaliar receita

Preparo

33 min

Calorias*

258,78kcal

Porções

8

Por porção

R$1,25

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Cuscuz de sardinha feito na cuscuzeira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cuscuz de sardinha feito na cuscuzeira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Coloque a farinha de milho num recipiente e umedeça bem com água. Junte o sal e os outros ingredientes, deixe descansar por 5 minutos depois coloque tudo em uma cuscuzeira e polvilhe o queijo por cima. Deixe cozinhar por 10 a 15 minutos. Obs: A quantidade de água varia e ela é apenas para umedecer, portanto cuidado para não colocar demais.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

MAYARA NUNES

13/07/2018

Finalmente uma receita de cuscuz como eu qria. Cheiro exalou a casa toda. So faltou a foto para inspirar

CyberCook

13/07/2018

Olá Mayara, Obrigada pelo contato (: Que bom que gostou da receita! Quando fizer de novo, nos envie a foto. Publicamos no site e em nossas redes, assim você pode compartilhar com amigos!

CATARINA

25/03/2013

Uma excelente receita. Recomendo! :)

maria carla

18/09/2011

amei essa receita meu marido amou