Início

Receitas

Lanches

Cuscuz de Sardinha feito na Cuscuzeira

Cuscuz de Sardinha feito na Cuscuzeira

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

33 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,25

Informação nutricional

Valor nutricional

258,78 kcal

Gislainy Evellin de Souza Reis

Receita enviada por Gislainy Evellin de Souza Reis

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a farinha de milho num recipiente e umedeça bem com água. Junte o sal e os outros ingredientes, deixe descansar por 5 minutos depois coloque tudo em uma cuscuzeira e polvilhe o queijo por cima. Deixe cozinhar por 10 a 15 minutos. Obs: A quantidade de água varia e ela é apenas para umedecer, portanto cuidado para não colocar demais.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
MAYARA NUNES

MAYARA NUNES

13/07/2018

Finalmente uma receita de cuscuz como eu qria. Cheiro exalou a casa toda. So faltou a foto para inspirar

CyberCook

CyberCook

13/07/2018

Olá Mayara, Obrigada pelo contato (: Que bom que gostou da receita! Quando fizer de novo, nos envie a foto. Publicamos no site e em nossas redes, assim você pode compartilhar com amigos!

CATARINA

CATARINA

25/03/2013

Uma excelente receita. Recomendo! :)

maria carla

maria carla

18/09/2011

amei essa receita meu marido amou