Início

Receitas

Carnes

Costela Americana

Costela Americana

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h40

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,49

Informação nutricional

Valor nutricional

474,26 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 20/04/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela prepare uma marinada com 2 xícaras (chá) de açúcar mascavo, 1 xícara (chá) de açúcar, 1 xícara (chá) de suco concentrado de abacaxi, 1 xícara (chá) de molho shoyu, 1 colher (sopa) de alho picado, sal e pimenta do reino a gosto e misture bem.

  • 2. Dentro de um saco plástico coloque 1 costela de porco (+/- 1,2 kg) e a marinada (feita acima), feche o saco e mexa bem.

  • 3. Leve para a geladeira e deixe reservada por 24 h.

  • 4. Depois deste tempo abra o saco plástico, retire a costela e coloque-a numa assadeira com o osso para baixo.

  • 5. Despeje sobre a costela toda a marinada.

  • 6. Cubra com papel alumínio, tomando o cuidado para fechar bem as pontas do papel alumínio nas bordas da assadeira (para formar uma estufa) e leve para assar em forno pré-aquecido a 150 graus por 2h.

  • 7. Retire o papel alumínio, vire a costela, volte para o forno e deixe +/- 15 minutos para caramelizar a costela.

  • 8. Sirva com cebolas empanadas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários