Costela Americana
0
1h40
8 porções
Valor nutricional
474,26 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa tigela prepare uma marinada com 2 xícaras (chá) de açúcar mascavo, 1 xícara (chá) de açúcar, 1 xícara (chá) de suco concentrado de abacaxi, 1 xícara (chá) de molho shoyu, 1 colher (sopa) de alho picado, sal e pimenta do reino a gosto e misture bem.
2. Dentro de um saco plástico coloque 1 costela de porco (+/- 1,2 kg) e a marinada (feita acima), feche o saco e mexa bem.
3. Leve para a geladeira e deixe reservada por 24 h.
4. Depois deste tempo abra o saco plástico, retire a costela e coloque-a numa assadeira com o osso para baixo.
5. Despeje sobre a costela toda a marinada.
6. Cubra com papel alumínio, tomando o cuidado para fechar bem as pontas do papel alumínio nas bordas da assadeira (para formar uma estufa) e leve para assar em forno pré-aquecido a 150 graus por 2h.
7. Retire o papel alumínio, vire a costela, volte para o forno e deixe +/- 15 minutos para caramelizar a costela.
8. Sirva com cebolas empanadas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: