Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Coroa de Costela

sem lactose·sem glúten·

Porções

30

Peso

223,20 g*

Preparo

2h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a costela e deixe de um dia para o outro.
  2. 2.
    Coloque numa forma grande, dobre e amarre com um barbante no formato de uma coroa.
  3. 3.
    Cubra os ossos com papel alumínio para não queimar e asse por 1 hora e 20 minutos em forno médio alto.
  4. 4.
    Dica: unte a assadeira com óleo e forre com fatias grossas (1cm) de batatas com casca.
  5. 5.
    Coloque a costela em cima e leve para assar por, no mínimo, 2 horas.
João Sena
por   João Sena

Coroa de Costela