CyberCook

Início

Receitas

Carnes

Coroa de Costela

Coroa de Costela

sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

2h30

Calorias*

383,96kcal

Porções

30

Por porção

R$4,35

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Coroa de costela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Coroa de costela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a costela e deixe de um dia para o outro.

  • 2. Coloque numa forma grande, dobre e amarre com um barbante no formato de uma coroa.

  • 3. Cubra os ossos com papel alumínio para não queimar e asse por 1 hora e 20 minutos em forno médio alto.

  • 4. Dica: unte a assadeira com óleo e forre com fatias grossas (1cm) de batatas com casca.

  • 5. Coloque a costela em cima e leve para assar por, no mínimo, 2 horas.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

João Sena

por João Sena

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS