Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Copa Lombo Perfumado

sem lactose·sem glúten·

Porções

6

Peso

213,75 g*

Preparo

2h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Toste todos os temperos (menos o sal, o açúcar e o alho) em uma frigideira – mas sem deixar queimar! Retire do fogo e acrescente os ingredientes deixados à parte.
  2. 2.
    Misture bem e, com eles, tempere a carne.
  3. 3.
    Coloque-a em um saco plástico e deixe na geladeira por 48 horas, virando o saco de posição a cada 12 horas.
  4. 4.
    Transfi ra a copa lombo com os temperos do saco plástico para um filme plástico, envolvendo-o em várias camadas.
  5. 5.
    Leve a copa lombo, envolvido no fi lme, para cozinhar em água em fogo baixo por três horas.
  6. 6.
    Retire da água e, com cuidado, retire o fi lme.
  7. 7.
    Raspe os temperos da carne e leve ao forno até dourar.
  8. 8.
    Fatie e sirva.
silvana silveira
por   silvana silveira

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Copa Lombo Perfumado