
Copa Lombo Perfumado
sem lactose·sem glúten·
Porções
6
Peso
213,75 g*
Preparo
2h20
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Toste todos os temperos (menos o sal, o açúcar e o alho) em uma frigideira – mas sem deixar queimar! Retire do fogo e acrescente os ingredientes deixados à parte.
- 2.Misture bem e, com eles, tempere a carne.
- 3.Coloque-a em um saco plástico e deixe na geladeira por 48 horas, virando o saco de posição a cada 12 horas.
- 4.Transfi ra a copa lombo com os temperos do saco plástico para um filme plástico, envolvendo-o em várias camadas.
- 5.Leve a copa lombo, envolvido no fi lme, para cozinhar em água em fogo baixo por três horas.
- 6.Retire da água e, com cuidado, retire o fi lme.
- 7.Raspe os temperos da carne e leve ao forno até dourar.
- 8.Fatie e sirva.

por silvana silveira
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.