Copa Lombo Perfumado
0
2h20
6 porções
Valor nutricional
446,92 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Toste todos os temperos (menos o sal, o açúcar e o alho) em uma frigideira – mas sem deixar queimar! Retire do fogo e acrescente os ingredientes deixados à parte.
2. Misture bem e, com eles, tempere a carne.
3. Coloque-a em um saco plástico e deixe na geladeira por 48 horas, virando o saco de posição a cada 12 horas.
4. Transfi ra a copa lombo com os temperos do saco plástico para um filme plástico, envolvendo-o em várias camadas.
5. Leve a copa lombo, envolvido no fi lme, para cozinhar em água em fogo baixo por três horas.
6. Retire da água e, com cuidado, retire o fi lme.
7. Raspe os temperos da carne e leve ao forno até dourar.
8. Fatie e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Tempo de preparo: Demorado (acima de 45 minutos) Rendimento: 6 porções Nível de dificuldade: Difícil Categoria: Carne Calorias: 563