Cordeiro Atolado
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1h35
12 porções
Valor nutricional
314,37 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhar a macaxeira separada com sal a gosto, reserve.
2. Corte as carnes em pedaços pequenos: o pernil em cubos e a costela em pares.
3. Tempere com sal e alho, deixe descansar por 30 minutos.
4. Numa panela grande refogue a cebola no azeite, depois adicione a carne e refogue.
5. Adicione o pimentão, extrato e as pimentas, adicione água quente até cobrir a carne, cozinhar em panela de pressão, após a carne cozida adicione a macaxeir acozida e deixar ferver até engrossar o caldo.
6. No final adicione a cebolinha e o coentro, desligue e espere 10 minutos para servir.
7. Bom apetite!.
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Dicas
Essa receita eu aprendi c minha mãe, quando ela fica c saudades dos filhos faz esta receita e todos aparecem